• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: 終焉時光

艾德琳的爱情。

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000
    冒险者排名:132

魔剑士勋章 - 转职为魔剑士可以领取

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-11 20:45:00 |只看该作者
    ゛寒莜伶つ 发表于 2013-9-11 08:23 PM
    围观一下楼上几位~~~

寒宝,有什么好围观的0A0?

此贴共有 7 人浏览过

ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-9-11 20:47:52 |只看该作者
    逗瑞宝 发表于 2013-9-11 08:44 PM
    以前我是和同学一起玩的,高二时。

0 0玩了半年都不玩了。就我一个。

继续玩就继续认识新的人,我玩了3年多基本没有现实中的人和我一起玩
    我一直都是和游戏里和网络上的人玩

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 ShinenShir 头上,ShinenShir 赚了 42 两 银子.

卡片效果:获得 42 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-11 21:04:51 |只看该作者
    星辰雪SNOW 发表于 2013-9-11 08:47 PM
    继续玩就继续认识新的人,我玩了3年多基本没有现实中的人和我一起玩
    我一直都是和游戏里和网络上的人玩

有时候认识我会拒绝去认识别人。。。。有时候又会去寻求

艾琳 普通靓号 发表于 2013-9-11 21:08:27 |只看该作者
    逗瑞宝 发表于 2013-9-11 09:04 PM
    有时候认识我会拒绝去认识别人。。。。有时候又会去寻求

闷骚男

获得 命中贵人 一张

卡片说明:艾琳 的作品被路边小孩看中,卖出获得 24 两 银子.

卡片效果:获得 24 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-11 21:09:01 |只看该作者
    雪蒂儿·冰芸 发表于 2013-9-11 09:08 PM
    闷骚男

我认识的基本是男人好吧- =,为什么会觉得我闷骚。

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-7-6 10:10 AM , Processed in 0.249984 second(s), 146 queries , Gzip On.