• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ゛寒莜伶つ

【转】(剑三818)818那个重病不治坚持剑三的帮主夫人唷

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:179

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:35:37 |只看该作者
    之后的几天帮主都没有上啊
    帮里的人都疏远小白了啊!
    军娘还M语我啊!
    “这样的人不可信啊,你找个新的请缘吧!”
    LZ捉鸡啊!!
    不是你们想的这样啊
    后来大师告诉我啊
    夫人在QQ`人人`微薄上写遗言啊!!
    说玩游戏被欺骗感情啊!!
    大刺刺的写了我们的名字啊!
    我真的想说管我P事啊`你写老娘干吗啊干吗啊
    夫人在空间写遗书啊
    她被欺骗啊`她被**啊`
    我们不是人啊。
    她病重啊`垂危啊`我们还要侮辱她啊(?!!)
    LZ真的无语了啊
    难怪大家都这样看我们了啊!!
    夫人最后的一篇日志是
    《永别了亲爱的相公公》
    LZ虽然觉得好惨啊!
    但是真的好想笑啊`LZ不是人啊LZ好不厚道啊`
    你大爷的死前还那么多废话啊`你家公公快被你气死了啊!!!
    帮主到底是多像公公啊!!多不能满足你啊!!

此贴共有 5 人浏览过
    我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:36:30 |只看该作者
    你们不知道啊!
    夫人真的自杀了啊!!
    真的啊真的啊
    你们一定不知道她是怎么自杀的吧!!
    LZ告诉你们啊!!

她吃了2盒泡腾片啊!!
    泡!腾!片!

哈哈哈哈哈哈LZ笑死了啊!!

人家自杀喝敌敌畏啊!!
    吃安眠药啊!!
    你特么非主流2B青年吃泡腾片啊!!
    你小时候脑门一定被夹过把对把对把!!

小白知道的时候傻了啊
    他在认真的考虑怎么吃键盘了啊
    拆下来吃还是整个吃了啊`尼玛的你不吃下去老娘和你没完啊没完啊!!!

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在城镇路边捡到 39 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 39 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:37:08 |只看该作者
    帮主和大师去医院看夫人啊!!
    夫人躺在床上奄奄一息啊!!
    帮主以为夫人吃安眠药自杀啊!!
    悔恨的流下眼泪啊!!
    绝壁是想到了前女友啊
    后来帮主知道夫人是吃泡腾片卡住喉咙送医院
    泡!腾!片!啊!!
    卡!住!喉!咙!啊!!!
    他真心的哭了啊!!
    哭了啊!!
    我们都哭了啊!!
    夫人要是死了都是我们的错啊!!

你们有没有同情心啊!!!
    你们不准笑啊!!
    但是大师啊
    你在YY说这事的时候可以严肃点吗??!!
    你别笑啊你真的别笑啊
    人家都自杀了啊

当时帮主一定是这样的表情啊
    LZ脑补的啊!!

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 ゛寒莜伶つ 头上,゛寒莜伶つ 赚了 20 两 银子.

卡片效果:获得 20 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:37:32 |只看该作者
    大家不要笑了啊!
    你们没有人性啊!!
    夫人很可怜的啊!!!
    医生说泡腾片威胁很大的啊!!
    特别是对脑残儿童啊!!
    卡住喉咙会卡死人的啊!!
    对不起LZ也想笑啊!!!
    LZ一想起这事和小白当时的表情`
    LZ就笑屎了好吗
    然后帮里不知道谁传开了啊!!
    全帮都笑成煞笔了好吗!!

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 ゛寒莜伶つ 头上,゛寒莜伶つ 赚了 44 两 银子.

卡片效果:获得 44 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:38:16 |只看该作者
    LZ偷偷回来更啊!!
    LZ早上要上课啊!!!
    班主任的课啊不能逃跑啊!!

谢谢大家关心小白吃键盘的问题啊!!
    那个2B青年没有吃啊!!
    LZ也很失望啊!!
    小白很愤怒啊
    说不要八这个啊
    不然跟我没完啊!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:39:09 |只看该作者
    LZ早就换F了啊!!
    谢谢大家啊!!
    加不了好友啊!!
    小白也是半A状态了啊!!
    ----------------------
    之前说到夫人自杀了啊
    虽然自杀方式有点2B啊·不对是很2B啊
    但是LZ和小白还是被指着了啊
    帮里都传开了啊

一般向的版本是:
    XXX和小白情缘。小白水性杨花(?!)勾三搭四趁帮主不在借机勾搭夫人以求上位·抛弃了XXX,帮主回来被发现·进而逼死了夫人(仁家没死啊!)

2B版本是:
    XXX勾搭小白不成,唆使夫人和小白在一起·帮主回来被发现一起拉上YY对峙,可怜的夫人被逼死。
    (具体详见夫人日志第XXX篇)
    (管老娘P个事!!!!)

正常版本是:
    夫人水性杨花·千里送小白被帮主识破,羞愧自杀
    (大师谢谢你帮我们澄清啊!)

以上多种啊!!
    你们别以为全帮都以为夫人是深井冰啊!!
    不是啊!!
    帮里大部分是男仁啊!!
    屌丝少年·精虫上脑啊!!
    你们懂的啊!!夫人长的还可以啊!!私下经常发照片发QQ啊!!
    这个时候屌丝们愤怒了啊!!
    我们逼死夫人啊!!
    我们不是人啊!!
    但是她真的没死好吗好吗·
    求放过啊
    LZ和小白在帮里被孤立了啊!!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:39:40 |只看该作者
    小白不开心了
    LZ也不开心了
    你们不能这样啊 ·
    你们是被夫人的泡腾片熏坏了眼睛吗!!
    这样的话你们也信啊也信啊
    然后小白几天都没上啊
    野外被打了没人帮他啊
    好惨的啊

大师和军娘安慰我啊
    没事的啊
    过及天大家就忘记了啊
    夫人天天闹的啊
    死了不是一次二次了啊
    尼玛这还不是1次2次啊 ·
    你要吃多少次泡腾片啊·
    国家GDP因你而增长了好吗夫人
    然后帮主和夫人一周都没有上啊
    大师说帮主在医院照顾夫人啊
    夫人闹着不肯出院啊
    夫人的妈妈还把军爷打了啊·
    说你怎么对一个小孩子这么残忍啊
    麻麻亲啊·你女儿比较残忍好吗
    她已经是残暴了好吗
    求放过啊

获得 纯爱境界 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 爱上一个同性者,频繁暧昧骚扰对方,被守卫逮捕,支付保释金 42 两 银子.

卡片效果:损失 42 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:41:05 |只看该作者
    谢谢大家来看LZ的贴啊!!
    LZ本来是抱着吐槽的心情来的啊 !!
    LZ没想到会火的啊!!
    因为小白很喜欢这个帮的啊!!
    被夫人逼走了啊!!
    LZ才来8她的啊!!
    有些人应该已经猜到夫人是谁了
    你们不要说出来啊·
    还有那些人肉夫人的亲
    这样会闹出人命的啊!!
    真的 出人命啊!!
    人家玩剑三要钱!!
    我们要命啊!!
    你们怕不怕啊!!
    这不是LZ的本意啊!!
    不是的啊!!
    大家就当找个乐子啊!!
    不要人肉夫人和帮主了啊!!
    这样LZ心里很内疚啊!!
    真的啊!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:41:20 |只看该作者
    下面LZ给大家唱一首歌啊!!
    谢谢隔壁贴吧的妹子发LZ的啊!!
    这个不是LZ原创的啊!!

最炫夫人风
    原曲:最炫民族风
    填词:丷小包子丷
    演唱:有想唱的么……
    做帮主的相公公是仁家滴爱
    你们这些小浪蹄子快死开
    每天都要和相公公一起大战战
    打荻花花仁家也要全程跟团
    相公公仁家是你滴神奶
    随时准备给相公公爱的波浪线
    黑宴席的咩萝啊真是不要脸
    哎呦相公公你不要封仁家滴麦
    仁家情绪波动仁家呼吸不来
    空虚寂寞因为相公公出差
    幸好帮里还有小白白(小白白!)
    小白白相公公你心肠实在坏
    污蔑仁家**来(出墙来!)
    相公公仁家为你吞了泡腾片
    以死明志仁家很清白(很清白!)
    不要小看补维C的泡腾片
    卡住喉咙死得也很快和声:
    嘤嘤嘤嘤呼吸不能情绪波动相公救命~ 反正仁家都是快要死滴银
    做鬼也不会放过你们!
    RAP:
    我听见你那销魂爱的波浪线
    就忽如千万只***狂奔在脑海
    我忍不住捉急
    我忍不住问why
    帮主大人你的口味实在太怪

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:41:38 |只看该作者
    之前LZ没发现啊!!
    谢谢刚才爱特LZ的朋友啊!!
    原来泡腾片也是有很多种的啊!!
    泡腾片还小啊!!
    还是个孩子啊!!
    求放过啊!!
    抓主那个夫人啊!!!
    那个不能吃啊!!
    快吐出来快吐出来!!
    给我打到她吐出来啊啊!!!

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-22 12:50 PM , Processed in 0.275401 second(s), 164 queries , Gzip On.