• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社纯洁大水楼-水军水帝来这白开水

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000
    冒险者排名:133

魔剑士勋章 - 转职为魔剑士可以领取

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-4 21:50:48 |只看该作者
    每次玩贵金属都赔钱。

此贴共有 27 人浏览过

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:終焉時光 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 6 两 银子.

卡片效果:获得 6 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-4 21:51:00 |只看该作者
    能不能不赔。

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-4 21:51:19 |只看该作者
    如果上天给我一次机会。我就不玩=A=

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-4 21:51:50 |只看该作者
    1870/2000可惜了还要130.加油水

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:終焉時光 在城镇路边捡到 13 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 13 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-4 21:52:01 |只看该作者
    什么 时候才能到2000啊

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:終焉時光 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 69 两 银子.

卡片效果:获得 69 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-4 21:52:19 |只看该作者
    如果没有贵金属我们都不会 疯。

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-4 21:52:42 |只看该作者
    来,最后一贴!2000到达吧。

获得 命中贵人 一张

卡片说明:終焉時光 的作品被路边小孩看中,卖出获得 4 两 银子.

卡片效果:获得 4 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-4 21:52:53 |只看该作者
    纳尼,居然没到

获得 鲁莽行事 一张

卡片说明:終焉時光 被怪物盯上,打不赢,赎身花了 12 两 银子.

卡片效果:损失 12 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-4 21:53:06 |只看该作者
    可恶,怎么样才会到啊。

获得 通吃年代 一张

卡片说明:終焉時光 遇到一个受属性超高的百合,一见钟情,为了泡她消费 12 两 银子.

卡片效果:损失 12 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-4 21:53:34 |只看该作者
    终于到了2000了真不容易。

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-22 07:29 AM , Processed in 0.317362 second(s), 192 queries , Gzip On.