• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社纯洁大水楼-水军水帝来这白开水

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   21.53%

10金牌写手Lv.ZR
    262495/432000
    冒险者排名:32
    冷酷的云 未点靓 发表于 2013-9-3 15:13:52 |只看该作者
    过来看看的

此贴共有 27 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   17.21%

10金牌写手Lv.ZR
    253184/432000
    冒险者排名:56
    花开的那一瞬间 未点靓 发表于 2013-9-3 15:16:37 |只看该作者
    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪...

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000
    冒险者排名:133

魔剑士勋章 - 转职为魔剑士可以领取

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-3 15:17:44 |只看该作者
    不怎么想玩了。可惜了

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:終焉時光 在城镇路边捡到 43 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 43 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   17.66%

10金牌写手Lv.ZR
    254150/432000
    冒险者排名:53
    24K纯帅 未点靓 发表于 2013-9-3 15:17:45 |只看该作者
    我看你根骨奇佳,资质非凡,老朽送与你一场造化,很快你将拥有一切!

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-3 15:18:13 |只看该作者
    明天回学校了。=A=

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-3 15:18:35 |只看该作者
    真是可惜,毕竟充了1年靓号

我还木有头衔QwQ

升级   96.84%

9驻站写手Lv.SSS
    211456/216000
    冒险者排名:101
    风过无痕 未点靓 发表于 2013-9-3 15:18:56 |只看该作者
    支持一下

失心疯pu2enes﹌ 未点靓 该用户已被删除
    失心疯pu2enes﹌ 未点靓 发表于 2013-9-3 15:23:36 |只看该作者

我还木有头衔QwQ

升级   17.21%

10金牌写手Lv.ZR
    253184/432000
    冒险者排名:56
    花开的那一瞬间 未点靓 发表于 2013-9-3 15:33:58 |只看该作者
    小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,只好每天打车上学。幼儿园,因为我成绩太突出,学校留我多读两年。上学前班时校长觉的我很有前途,就多收了我一万元钱。学前班大班,班主任认为我已经有独立生存能力于次让我退学了…悲剧啊

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:168

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

两仪式 普通靓号 发表于 2013-9-4 18:06:03 |只看该作者
    回帖为了任务

获得 劳动所得 一张

卡片说明:两仪式 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 20 两 银子.

卡片效果:获得 20 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-22 08:33 AM , Processed in 0.608422 second(s), 247 queries , Gzip On.