• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社纯洁大水楼-水军水帝来这白开水

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   27.86%

10金牌写手Lv.ZR
    276169/432000
    冒险者排名:8
    除魔天地间 未点靓 发表于 2013-9-3 14:06:15 |只看该作者
    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪...

此贴共有 27 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   17.21%

10金牌写手Lv.ZR
    253184/432000
    冒险者排名:56
    花开的那一瞬间 未点靓 发表于 2013-9-3 14:07:39 |只看该作者
    记住我,神一般的挽尊人士。。。。。

我还木有头衔QwQ

升级   27.86%

10金牌写手Lv.ZR
    276169/432000
    冒险者排名:8
    除魔天地间 未点靓 发表于 2013-9-3 14:09:53 |只看该作者
    多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是以后,不管这帖子是多么的 2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。如果还有好心人粉我一下呢?不为别的,只为了一句:万一火了呢

我还木有头衔QwQ

升级   1.74%

10金牌写手Lv.ZR
    219753/432000
    冒险者排名:96
    今世伴明月 未点靓 发表于 2013-9-3 14:10:56 |只看该作者
    真是 收益 匪浅

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:168

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

两仪式 普通靓号 发表于 2013-9-3 14:11:36 |只看该作者
    还差几个帖子完成任务

获得 见财勇为 一张

卡片说明:两仪式 帮助了一群少女赶走了一只意图不轨的怪蜀黍,被答谢 53 两 银子.

卡片效果:获得 53 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-9-3 14:11:53 |只看该作者
    还差2个呢

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:两仪式 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 19 两 银子.

卡片效果:获得 19 两 银子

我还木有头衔QwQ

两仪式 普通靓号 发表于 2013-9-3 14:12:01 |只看该作者
    最后一个~~~

获得 纯爱境界 一张

卡片说明:两仪式 爱上一个同性者,频繁暧昧骚扰对方,被守卫逮捕,支付保释金 28 两 银子.

卡片效果:损失 28 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   85.15%

9驻站写手Lv.SSS
    194615/216000
    冒险者排名:109
    飘雪无垠 未点靓 发表于 2013-9-3 14:12:06 |只看该作者
    抢楼抢帖赚分

我还木有头衔QwQ

升级   85.15%

9驻站写手Lv.SSS
    194615/216000
    冒险者排名:109
    飘雪无垠 未点靓 发表于 2013-9-3 14:13:07 |只看该作者
    没看完~~~~~~ 先顶

我还木有头衔QwQ

升级   17.66%

10金牌写手Lv.ZR
    254150/432000
    冒险者排名:53
    24K纯帅 未点靓 发表于 2013-9-3 14:14:31 |只看该作者
    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪...

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-22 09:35 AM , Processed in 0.464861 second(s), 239 queries , Gzip On.