• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

阿肋,人呢?

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000
    冒险者排名:133

魔剑士勋章 - 转职为魔剑士可以领取

楼主
    終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-7 16:41:16 |只看该作者 |倒序浏览
    不在了几天,貌似人都不在?

此贴共有 0 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

上一篇主题:大水笔回来报到
    下一篇主题:坑爹-_-||

获得 愿者上钩 一张

卡片说明:終焉時光 在路边捡到一个珠子,当饭团吃了,结果是魔族之眼,要求偿还 0 两 银子.

卡片效果:损失 0 两 银子

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

沙发
    終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-7 16:42:05 |只看该作者
    穷啊。求援助。

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 終焉時光 头上,終焉時光 赚了 9 两 银子.

卡片效果:获得 9 两 银子

板凳
    ShinenShir 普通靓号 发表于 2013-8-7 17:20:39 |只看该作者
    IP访问期间,大部分人不愿意来OwO
    也确实IP访问存在一些访问不稳定的情况
    等域名审核通过吧OwO

获得 劳动所得 一张

卡片说明:ShinenShir 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 48 两 银子.

卡片效果:获得 48 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:168

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

地板
    两仪式 普通靓号 发表于 2013-8-10 16:21:14 来自受姬 |只看该作者
    人来了⊙▽⊙

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-10 16:43:30 |只看该作者
    围观活人~~~~~~   

我还木有头衔QwQ

升级   27.86%

10金牌写手Lv.ZR
    276169/432000
    冒险者排名:8
    除魔天地间 未点靓 发表于 2013-8-16 17:17:44 |只看该作者
    真是 收益 匪浅

我还木有头衔QwQ

升级   85.15%

9驻站写手Lv.SSS
    194615/216000
    冒险者排名:109
    飘雪无垠 未点靓 发表于 2013-8-16 17:25:09 |只看该作者
    我看你根骨奇佳,资质非凡,老朽送与你一场造化,很快你将拥有一切!

我还木有头衔QwQ

升级   22.84%

10金牌写手Lv.ZR
    265338/432000
    冒险者排名:25
    睡梦中的雄师 未点靓 发表于 2013-8-16 17:52:11 |只看该作者
    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪...

我还木有头衔QwQ

升级   22.84%

10金牌写手Lv.ZR
    265338/432000
    冒险者排名:25
    睡梦中的雄师 未点靓 发表于 2013-8-16 19:02:19 |只看该作者
    路过,支持一下啦

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-22 01:05 AM , Processed in 0.382827 second(s), 197 queries , Gzip On.