• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

女人最重要的东西

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:201
    楼主
    星辰狐舞 未点靓 发表于 2013-9-17 13:16:16 |只看该作者 |倒序浏览
    mm说:『我爱你。』
    我脸红了,我不想害她:『我没钱,更没有房子和车。』

mm盯著我的眼睛:『我知道。』

『我的月薪只有一千五。』

mm的目光仍然坚定无比:『以後会多的。』

我用颤抖的双手拿出一支烟***在嘴上:『我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。』

mm笑了,『以後有我在,你放心。』

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:『其实……其实我很流氓……幼儿园就喜
    欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……』

mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:『早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……』

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件
    很重要的事情,我决定把这事告诉mm......

五秒锺後mm抬头问我:『真的?』我悲愤地点点头。mm沈默片刻挣开我的怀抱抬手给了我
    一个耳光,她愤怒地朝我喊道: 你 竟然看帖不回帖,你猪狗不如啊!!

此贴共有 1 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

上一篇主题:吃鸡蛋后不能做哪些事
    下一篇主题:泡泡項鍊
    转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    沙发
    艾琳 普通靓号 发表于 2013-9-17 13:22:02 |只看该作者

我还木有头衔QwQ

升级   32.05%

9驻站写手Lv.SSS
    118152/216000
    冒险者排名:126
    板凳
    帅真诚 未点靓 发表于 2013-9-17 13:23:55 |只看该作者

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:148
    地板
    天才美滋滋儿丶 未点靓 发表于 2013-9-17 13:30:02 |只看该作者

我还木有头衔QwQ

升级   4.4%

10金牌写手Lv.ZR
    225513/432000
    冒险者排名:71
    祖国河山 未点靓 发表于 2013-9-17 13:31:28 |只看该作者
    标题党

我还木有头衔QwQ

升级   20.67%

10金牌写手Lv.ZR
    260652/432000
    冒险者排名:15
    111 未点靓 发表于 2013-9-17 13:33:20 |只看该作者
    我回贴。

我还木有头衔QwQ

升级   78.05%

9驻站写手Lv.SSS
    184386/216000
    冒险者排名:107
    qobdy8tdlf 未点靓 发表于 2013-9-17 13:38:29 |只看该作者

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-7-3 09:32 PM , Processed in 0.360365 second(s), 194 queries , Gzip On.