• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: 皓银の玥翎

这个网站好像很复杂

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:192
    皓银の玥翎 未点靓 发表于 2013-9-16 16:57:13 |只看该作者
    星辰雪SNOW 发表于 2013-9-16 04:53 PM
    精灵之后的剧情现在是加密章节,我会发布一部分作为透露的
    等到第一季度出版的时候,就可以一次性购买,所 ...

哇,第一次这么近距离接触老大,精装版要多少钱呀,太贵了可能买不起,但是木制的想收藏

此贴共有 6 人浏览过

获得 劳动所得 一张

卡片说明:皓银の玥翎 成功完成冒险者公会的任务,获得报酬 86 两 银子.

卡片效果:获得 86 两 银子

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:168

露出半个身体的喵蛋懵懂兔叽

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

两仪式 普通靓号 发表于 2013-9-16 16:58:45 |只看该作者
    围观一下....

艾琳 普通靓号 发表于 2013-9-16 16:58:56 |只看该作者
    说到这个星辰还坑我了-A-
    之前告诉我200多就可以买到精装版
    我后来去问编辑,木质的要400多

我还木有头衔QwQ

皓银の玥翎 未点靓 发表于 2013-9-16 17:01:13 |只看该作者
    400多还好,以后出的书,受此名气的话,应该会更贵,低于1000块都可以接受
    毕竟是木质精装,不过限量版是什么?

获得 鲁莽行事 一张

卡片说明:皓银の玥翎 被怪物盯上,打不赢,赎身花了 82 两 银子.

卡片效果:损失 82 两 银子

艾琳 普通靓号 发表于 2013-9-16 17:02:53 |只看该作者
    我也不清楚,大概是有设定集和周边的精装版吧,之前听她说可以用星钻换,要几百个个星钻

我还木有头衔QwQ

皓银の玥翎 未点靓 发表于 2013-9-16 17:04:41 |只看该作者
    星钻能充值吗?这样的话,我还是更喜欢限量的,能充值的话,直接充值订一本好了

艾琳 普通靓号 发表于 2013-9-16 17:06:00 |只看该作者
    皓银の玥翎 发表于 2013-9-16 05:04 PM
    星钻能充值吗?这样的话,我还是更喜欢限量的,能充值的话,直接充值订一本好了

现在是不行,以后不知道,不过可以充值金币去买星钻
    大概充值费也和精装书差不多的价格,500应该完全够搞定了

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:艾琳 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 51 两 银子.

卡片效果:获得 51 两 银子

艾琳 普通靓号 发表于 2013-9-16 17:09:30 |只看该作者
    这个网站还有她的书的一些设定原稿,你可以看看
    年底还会出设定集白皮书

时空秘史·绝密使命规则树与世界架构
    http://www.90ycs.com/forum.php?m ... =794&fromuid=88

绝密使命里夏依璇公主的正义究竟是什么?
    http://www.90ycs.com/forum.php?m ... =282&fromuid=88

获得 通吃年代 一张

卡片说明:艾琳 遇到一个受属性超高的百合,一见钟情,为了泡她消费 49 两 银子.

卡片效果:损失 49 两 银子

我还木有头衔QwQ

皓银の玥翎 未点靓 发表于 2013-9-16 17:10:27 |只看该作者
    真的吗?!哪里可以买到?

获得 鲁莽行事 一张

卡片说明:皓银の玥翎 被怪物盯上,打不赢,赎身花了 61 两 银子.

卡片效果:损失 61 两 银子

我还木有头衔QwQ

皓银の玥翎 未点靓 发表于 2013-9-16 17:11:08 |只看该作者
    是真的!!群里的人也说了这件事,坐等大神给力呀

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:皓银の玥翎 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 10 两 银子.

卡片效果:获得 10 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-20 02:43 PM , Processed in 0.327161 second(s), 181 queries , Gzip On.