90后原创作者社(90 Original Club)

标题: 这个网站好像很复杂 [打印本页]

作者: 皓银の玥翎    时间: 2013-9-16 04:26 PM
标题: 这个网站好像很复杂
我看了下各种属性,还好游戏玩得多,
基本知道都是做什么的了,建议加新手导航呀

作者: 艾琳    时间: 2013-9-16 04:27 PM
反正都是很简单的设定,自己探索也不错
作者: 皓银の玥翎    时间: 2013-9-16 04:30 PM
算了,这不重要,这里有发布时空秘史的小说吗?
作者: 艾琳    时间: 2013-9-16 04:32 PM
我没看到,而且星辰也不会把商业章节发在外面吧,你可以去群里找,有一部分在群共享
但是不要将章节外传,不然会被其他管理T的
作者: 皓银の玥翎    时间: 2013-9-16 04:36 PM
雪蒂儿·冰芸 发表于 2013-9-16 04:32 PM
我没看到,而且星辰也不会把商业章节发在外面吧,你可以去群里找,有一部分在群共享
但是不要将章节外传, ...

哦哦,哪个群?是奇幻3还是时空秘史群?是第二卷精灵秘境的内容吗?
我之前看到新零被精灵妹纸抓了,然后到秘境发现了秘匙,偶然得到契约烙印那里
应该是第三卷尾部了吧,貌似忒耳西忒斯的赐福和世界观定位还没透露
作者: 艾琳    时间: 2013-9-16 04:42 PM
皓银の玥翎 发表于 2013-9-16 04:36 PM
哦哦,哪个群?是奇幻3还是时空秘史群?是第二卷精灵秘境的内容吗?
我之前看到新零被精灵妹纸抓了,然后 ...

有学院篇的,学院篇的大高潮点你懂的
不过星辰在存稿期,第三卷已经属于特殊商业章节了,完整的估计群里也没有
只能坐等星辰出版了,话说回来你在不在那个群?那个群不是任何人都可以进的
要经过起点粉丝认证
作者: 皓银の玥翎    时间: 2013-9-16 04:43 PM
学院篇是血蒙斯那一发么?有和夏依璇相遇了?
我有认证的,群就是时空秘史对吗?管理是星辰还是谁?
作者: 艾琳    时间: 2013-9-16 04:46 PM
不是星辰,是星辰的小说编辑和出版编辑还有几个粉丝当管理
也是个超级群了,你进去的时候写认证代码就可以过审
作者: 皓银の玥翎    时间: 2013-9-16 04:47 PM
哦哦,谢谢你,我就说怎么那么久都没更新

作者: ShinenShir    时间: 2013-9-16 04:53 PM
精灵之后的剧情现在是加密章节,我会发布一部分作为透露的
等到第一季度出版的时候,就可以一次性购买,所以不提前分次了
到时候还会出木质精装版的,你可以入,这个网站等价碧玺积分也可以换限量版
到时候你可以联系我的编辑或者关注我的书,会通知的
作者: 皓银の玥翎    时间: 2013-9-16 04:57 PM
星辰雪SNOW 发表于 2013-9-16 04:53 PM
精灵之后的剧情现在是加密章节,我会发布一部分作为透露的
等到第一季度出版的时候,就可以一次性购买,所 ...

哇,第一次这么近距离接触老大,精装版要多少钱呀,太贵了可能买不起,但是木制的想收藏
作者: 两仪式    时间: 2013-9-16 04:58 PM
围观一下....
作者: 艾琳    时间: 2013-9-16 04:58 PM
说到这个星辰还坑我了-A-
之前告诉我200多就可以买到精装版
我后来去问编辑,木质的要400多
作者: 皓银の玥翎    时间: 2013-9-16 05:01 PM
400多还好,以后出的书,受此名气的话,应该会更贵,低于1000块都可以接受
毕竟是木质精装,不过限量版是什么?
作者: 艾琳    时间: 2013-9-16 05:02 PM
我也不清楚,大概是有设定集和周边的精装版吧,之前听她说可以用碧玺换,要几百个个碧玺
作者: 皓银の玥翎    时间: 2013-9-16 05:04 PM
碧玺能充值吗?这样的话,我还是更喜欢限量的,能充值的话,直接充值订一本好了
作者: 艾琳    时间: 2013-9-16 05:06 PM
皓银の玥翎 发表于 2013-9-16 05:04 PM
碧玺能充值吗?这样的话,我还是更喜欢限量的,能充值的话,直接充值订一本好了

现在是不行,以后不知道,不过可以充值金币去买碧玺
大概充值费也和精装书差不多的价格,500应该完全够搞定了
作者: 艾琳    时间: 2013-9-16 05:09 PM
这个网站还有她的书的一些设定原稿,你可以看看
年底还会出设定集白皮书

时空秘史·绝密使命规则树与世界架构
http://www.90ycs.com/forum.php?m ... =794&fromuid=88

绝密使命里夏依璇公主的正义究竟是什么?
http://www.90ycs.com/forum.php?m ... =282&fromuid=88

作者: 皓银の玥翎    时间: 2013-9-16 05:10 PM
真的吗?!哪里可以买到?
作者: 皓银の玥翎    时间: 2013-9-16 05:11 PM
是真的!!群里的人也说了这件事,坐等大神给力呀
作者: 終焉時光    时间: 2013-9-17 12:42 AM
我没看过她的小说,明天看一下, 小说写的是不是很棒?
作者: 秋冬之岸    时间: 2013-9-17 08:54 AM
要敢于冒险,总会有惊喜等着你。

欢迎光临 90后原创作者社(90 Original Club) (http://90ycs.com/) Powered by Discuz! X2.5