• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

【转】(剑三818)818那个重病不治坚持剑三的帮主夫人唷

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:179

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

楼主
    ゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 12:16:51 |只看该作者 |正序浏览
    在剑三论坛看到的~转来大家乐一乐╰( ̄▽ ̄)╮

=======下面正文======

LZ是来吐槽的
    LZ是来诉苦的。。
    LZ所在的帮有那么一位奇葩的帮主夫人。、
    她天天重病在床
    她生活孤苦无依
    她天天坚持不懈苦守在剑三第1线
    她为了防小三上位不惜牺牲自己仅有的生命千里送(那啥)
    是的!
    没错!
    我们要818的就是这么一位伟大·可歌可泣·惨绝人寰·惨无人道的帮主夫人!! =

此贴共有 5 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

获得 利欲熏心 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在森林里发现一个宝箱,打开以后被宝箱怪一口咬死,复活花费 18 两 银子.

卡片效果:损失 18 两 银子

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0
    我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:187
    秋冬之岸 未点靓 发表于 2013-9-1 15:42:35 |只看该作者
    ゛寒莜伶つ 发表于 2013-9-1 02:43 PM
    好了。。
    搬运完毕=-=。。

水的好厉害。

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:43:37 |只看该作者
    好了。。
    搬运完毕=-=。。

获得 见财勇为 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 帮助了一群少女赶走了一只意图不轨的怪蜀黍,被答谢 67 两 银子.

卡片效果:获得 67 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:42:30 |只看该作者
    最后LZ小8一下啊
    LZ和小白退帮的原因啊
    夫人自杀以后帮主上线啊
    把我们拉到YY啊
    声音很憔悴啊
    一直在叹气啊
    他告诉我们他真的很喜欢夫人啊
    他跟夫人有过什么啊
    他要负责啊
    我和小白不惊讶啊·
    我们早料到了啊
    (其实是大师说的啊·对不起大师我前面道过歉了!!)

帮主说夫人不想看到我们了啊
    他声音沙哑的求我们啊
    “你们走吧·我对不起你们·但是我不能负了阿月”
    我们也很难过啊·
    LZ和小白也是人啊
    这件事说到底我们也有错啊
    小白也不想呆了啊
    我们只能走了啊
    帮主临走前给我们一人100啊
    让我们转F啊
    对不起啊帮主
    那个号我们没有在上了啊
    谢谢你啊
    我们在其他区过的很好啊
    小白又泡了个毒妹子啊
    谢谢大家看到这里啊

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在城镇路边捡到 12 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 12 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:42:04 |只看该作者
    LZ不是来黑夫人的啊
    LZ不想8了啊·
    大师打电话给LZ了啊
    说LZ不懂事啊
    LZ知道自己过分了啊·
    对不起啊大师
    每次我和小白出事都是你帮我们啊
    对不起啊
    真的对不起啊

这不是我的本意啊
    我没想到事情会闹大的啊
    谢谢大师啊
    一直都很谢谢你啊
    还有毒哥和军娘啊
    我们被孤立的时候谢谢你们帮我们啊
    一直相信我们啊
    我知道你们在看啊
    真的谢谢啊
    .
    我和小白好想你们啊
    我们好想回来啊
    听说双梦不能转回来了啊·
    小白也很伤心啊
    好想军娘啊·
    好想毒哥啊

谢谢大家看LZ抽风发了这么多啊
    希望大家只当看个故事啊
    不要在深八了啊
    谢谢大家啊
    真的谢谢啊

获得 到碗里来 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 挑战怪物巢穴失败被扔到碗里吃掉,复活花费 38 两 银子.

卡片效果:损失 38 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:41:38 |只看该作者
    之前LZ没发现啊!!
    谢谢刚才爱特LZ的朋友啊!!
    原来泡腾片也是有很多种的啊!!
    泡腾片还小啊!!
    还是个孩子啊!!
    求放过啊!!
    抓主那个夫人啊!!!
    那个不能吃啊!!
    快吐出来快吐出来!!
    给我打到她吐出来啊啊!!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:41:20 |只看该作者
    下面LZ给大家唱一首歌啊!!
    谢谢隔壁贴吧的妹子发LZ的啊!!
    这个不是LZ原创的啊!!

最炫夫人风
    原曲:最炫民族风
    填词:丷小包子丷
    演唱:有想唱的么……
    做帮主的相公公是仁家滴爱
    你们这些小浪蹄子快死开
    每天都要和相公公一起大战战
    打荻花花仁家也要全程跟团
    相公公仁家是你滴神奶
    随时准备给相公公爱的波浪线
    黑宴席的咩萝啊真是不要脸
    哎呦相公公你不要封仁家滴麦
    仁家情绪波动仁家呼吸不来
    空虚寂寞因为相公公出差
    幸好帮里还有小白白(小白白!)
    小白白相公公你心肠实在坏
    污蔑仁家**来(出墙来!)
    相公公仁家为你吞了泡腾片
    以死明志仁家很清白(很清白!)
    不要小看补维C的泡腾片
    卡住喉咙死得也很快和声:
    嘤嘤嘤嘤呼吸不能情绪波动相公救命~ 反正仁家都是快要死滴银
    做鬼也不会放过你们!
    RAP:
    我听见你那销魂爱的波浪线
    就忽如千万只***狂奔在脑海
    我忍不住捉急
    我忍不住问why
    帮主大人你的口味实在太怪

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:41:05 |只看该作者
    谢谢大家来看LZ的贴啊!!
    LZ本来是抱着吐槽的心情来的啊 !!
    LZ没想到会火的啊!!
    因为小白很喜欢这个帮的啊!!
    被夫人逼走了啊!!
    LZ才来8她的啊!!
    有些人应该已经猜到夫人是谁了
    你们不要说出来啊·
    还有那些人肉夫人的亲
    这样会闹出人命的啊!!
    真的 出人命啊!!
    人家玩剑三要钱!!
    我们要命啊!!
    你们怕不怕啊!!
    这不是LZ的本意啊!!
    不是的啊!!
    大家就当找个乐子啊!!
    不要人肉夫人和帮主了啊!!
    这样LZ心里很内疚啊!!
    真的啊!!

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:39:40 |只看该作者
    小白不开心了
    LZ也不开心了
    你们不能这样啊 ·
    你们是被夫人的泡腾片熏坏了眼睛吗!!
    这样的话你们也信啊也信啊
    然后小白几天都没上啊
    野外被打了没人帮他啊
    好惨的啊

大师和军娘安慰我啊
    没事的啊
    过及天大家就忘记了啊
    夫人天天闹的啊
    死了不是一次二次了啊
    尼玛这还不是1次2次啊 ·
    你要吃多少次泡腾片啊·
    国家GDP因你而增长了好吗夫人
    然后帮主和夫人一周都没有上啊
    大师说帮主在医院照顾夫人啊
    夫人闹着不肯出院啊
    夫人的妈妈还把军爷打了啊·
    说你怎么对一个小孩子这么残忍啊
    麻麻亲啊·你女儿比较残忍好吗
    她已经是残暴了好吗
    求放过啊

获得 纯爱境界 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 爱上一个同性者,频繁暧昧骚扰对方,被守卫逮捕,支付保释金 42 两 银子.

卡片效果:损失 42 两 银子

我还木有头衔QwQ

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 14:39:09 |只看该作者
    LZ早就换F了啊!!
    谢谢大家啊!!
    加不了好友啊!!
    小白也是半A状态了啊!!
    ----------------------
    之前说到夫人自杀了啊
    虽然自杀方式有点2B啊·不对是很2B啊
    但是LZ和小白还是被指着了啊
    帮里都传开了啊

一般向的版本是:
    XXX和小白情缘。小白水性杨花(?!)勾三搭四趁帮主不在借机勾搭夫人以求上位·抛弃了XXX,帮主回来被发现·进而逼死了夫人(仁家没死啊!)

2B版本是:
    XXX勾搭小白不成,唆使夫人和小白在一起·帮主回来被发现一起拉上YY对峙,可怜的夫人被逼死。
    (具体详见夫人日志第XXX篇)
    (管老娘P个事!!!!)

正常版本是:
    夫人水性杨花·千里送小白被帮主识破,羞愧自杀
    (大师谢谢你帮我们澄清啊!)

以上多种啊!!
    你们别以为全帮都以为夫人是深井冰啊!!
    不是啊!!
    帮里大部分是男仁啊!!
    屌丝少年·精虫上脑啊!!
    你们懂的啊!!夫人长的还可以啊!!私下经常发照片发QQ啊!!
    这个时候屌丝们愤怒了啊!!
    我们逼死夫人啊!!
    我们不是人啊!!
    但是她真的没死好吗好吗·
    求放过啊
    LZ和小白在帮里被孤立了啊!!!

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-22 12:33 PM , Processed in 0.282237 second(s), 175 queries , Gzip On.