• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社纯洁大水楼-水军水帝来这白开水

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   21.53%

10金牌写手Lv.ZR
    262495/432000
    冒险者排名:32
    冷酷的云 未点靓 发表于 2013-8-31 21:05:00 |只看该作者
    年轻人。你真的以为有那么多人回 复你 吗?其实我是看你可怜,于是, 我不辞辛 劳的注册了很多ID,不断的 回复你,希望 能满足一下你的虚荣心 。但是你要明白, 不是所有人都会像 我这样为你着想。希望 你好自为之。 好了,不说了。我换号继续 回复你, 不然你不会相信这是真的,不信 你看 楼下的。---别嫉妒我~~达哥

此贴共有 27 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000
    冒险者排名:133

魔剑士勋章 - 转职为魔剑士可以领取

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 21:05:47 |只看该作者
    冷酷的云 发表于 2013-8-31 09:05 PM
    年轻人。你真的以为有那么多人回 复你 吗?其实我是看你可怜,于是, 我不辞辛 劳的注册了很多ID,不断的 回 ...

是,是。。。。你厉害,

获得 私藏赃款 一张

卡片说明:終焉時光 在城镇路边捡到 14 两 银子,偷偷放进了口袋.

卡片效果:获得 14 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 21:06:37 |只看该作者
    现在的水军都这么厉害了。。。

我还木有头衔QwQ

升级   32.04%

9驻站写手Lv.SSS
    118134/216000
    冒险者排名:127
    星月相随 未点靓 发表于 2013-8-31 21:06:38 |只看该作者
    抢楼抢帖赚分

我还木有头衔QwQ

升级   22.84%

10金牌写手Lv.ZR
    265338/432000
    冒险者排名:25
    睡梦中的雄师 未点靓 发表于 2013-8-31 21:07:40 |只看该作者
    小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,只好每天打车上学。幼儿园,因为我成绩太突出,学校留我多读两年。上学前班时校长觉的我很有前途,就多收了我一万元钱。学前班大班,班主任认为我已经有独立生存能力于次让我退学了…悲剧啊

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 21:08:05 |只看该作者
    我们中出了一个叛徒!       请问笑点在哪里

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 21:08:35 |只看该作者
    -0-如果有人回答我上一个帖子我就给他一个气场~

获得 命中贵人 一张

卡片说明:終焉時光 的作品被路边小孩看中,卖出获得 14 两 银子.

卡片效果:获得 14 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 21:09:24 |只看该作者
    传说中的七龙珠啊,应我召唤而来吧!

获得 通吃年代 一张

卡片说明:終焉時光 遇到一个受属性超高的百合,一见钟情,为了泡她消费 24 两 银子.

卡片效果:损失 24 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   11.75%

10金牌写手Lv.ZR
    241389/432000
    冒险者排名:72
    月伴终生 未点靓 发表于 2013-8-31 21:09:30 |只看该作者
    帮你顶下哈!!

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 21:09:51 |只看该作者
    魔晶价格一再跌落

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:終焉時光 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 54 两 银子.

卡片效果:获得 54 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-24 03:27 AM , Processed in 0.441333 second(s), 228 queries , Gzip On.