• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社纯洁大水楼-水军水帝来这白开水

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000
    冒险者排名:133

魔剑士勋章 - 转职为魔剑士可以领取

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 19:56:37 |只看该作者
    如果当我不在喜欢你了,可能是退朝了。,,。。

此贴共有 27 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 19:57:07 |只看该作者
    也有可能是。。。地心引力失效了

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 19:57:27 |只看该作者
    不过,我喜欢的人,我喜欢她过的比我好。

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 19:58:10 |只看该作者
    =A=我喜欢的女孩子,现在只存在我的记忆里了。

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 19:58:42 |只看该作者
    时光流逝,我不再是当年的我,你也不再是当年的你了。

获得 拔刀相助 一张

卡片说明:終焉時光 帮助脆弱的基佬打架,被基佬奖励 60 两 银子.

卡片效果:获得 60 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 19:59:15 |只看该作者
    对了,我当年做过一件糗事。摘花送表妹

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 20:01:34 |只看该作者
    可恶。终于快900帖了,我编不下去了。。。

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 20:02:00 |只看该作者
    一闪一闪亮晶晶,漫天都是小星星

获得 见财勇为 一张

卡片说明:終焉時光 帮助了一群少女赶走了一只意图不轨的怪蜀黍,被答谢 13 两 银子.

卡片效果:获得 13 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 20:02:22 |只看该作者
    一二三四五六七,我家牙膏用田七~

获得 见财勇为 一张

卡片说明:終焉時光 帮助了一群少女赶走了一只意图不轨的怪蜀黍,被答谢 79 两 银子.

卡片效果:获得 79 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-8-31 20:03:00 |只看该作者
    男儿有泪不轻弹。只是未到切洋葱时

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-24 05:30 AM , Processed in 0.327127 second(s), 196 queries , Gzip On.