• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社纯洁大水楼-水军水帝来这白开水

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000
    冒险者排名:133

魔剑士勋章 - 转职为魔剑士可以领取

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-9 23:57:24 |只看该作者
    如果有一天我不见了,没有人想起我,这不太悲哀了么。

此贴共有 27 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-9 23:57:42 |只看该作者
    所以,一直加强留给别人的影响或好或坏

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:終焉時光 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 4 两 银子.

卡片效果:获得 4 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-9 23:58:05 |只看该作者
    无论好影响坏影响都是我留下存在的痕迹

获得 到碗里来 一张

卡片说明:終焉時光 挑战怪物巢穴失败被扔到碗里吃掉,复活花费 31 两 银子.

卡片效果:损失 31 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-10 00:03:33 |只看该作者
    希望我的爱情不会是悲剧

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-10 00:03:47 |只看该作者
    希望能在大学里谈一次恋爱

获得 同性真爱 一张

卡片说明:終焉時光 追求异性恋,被异性恋必须死教会盯上,为了活命,交赎金 5 两 银子.

卡片效果:损失 5 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-10 00:04:35 |只看该作者
    希望能在读完大学時看完200本书

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 終焉時光 头上,終焉時光 赚了 4 两 银子.

卡片效果:获得 4 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000

終焉時光 未点靓 发表于 2013-9-10 00:12:47 |只看该作者
    飞翔的蟑螂,哇擦,真恶心。。。

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 終焉時光 头上,終焉時光 赚了 48 两 银子.

卡片效果:获得 48 两 银子

我还木有头衔QwQ

升级   27.86%

10金牌写手Lv.ZR
    276169/432000
    冒险者排名:8
    除魔天地间 未点靓 发表于 2013-9-10 00:43:57 |只看该作者
    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪...

我还木有头衔QwQ

升级   1.74%

10金牌写手Lv.ZR
    219753/432000
    冒险者排名:96
    今世伴明月 未点靓 发表于 2013-9-10 00:44:42 |只看该作者
    抢楼抢帖赚分

失心疯pu2enes﹌ 未点靓 该用户已被删除
    失心疯pu2enes﹌ 未点靓 发表于 2013-9-10 00:45:28 |只看该作者

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-22 04:10 AM , Processed in 0.411106 second(s), 219 queries , Gzip On.