• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社纯洁大水楼-水军水帝来这白开水

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   11.75%

10金牌写手Lv.ZR
    241389/432000
    冒险者排名:72
    月伴终生 未点靓 发表于 2013-9-1 17:31:52 |只看该作者
    看有新鲜血液不

此贴共有 27 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   27.69%

10金牌写手Lv.ZR
    275805/432000
    冒险者排名:10
    一条寂寞的鱼 未点靓 发表于 2013-9-1 17:34:10 |只看该作者
    以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪...

我还木有头衔QwQ

升级   10.77%

10金牌写手Lv.ZR
    239263/432000
    冒险者排名:75
    月中真情 未点靓 发表于 2013-9-1 17:36:56 |只看该作者
    确实有道理。。。

我还木有头衔QwQ

升级   17.89%

10金牌写手Lv.ZR
    254647/432000
    冒险者排名:51
    惊变JunichiIto 未点靓 发表于 2013-9-1 17:40:23 |只看该作者
    小时侯,我家里很穷,没钱买自行车,只好每天打车上学。幼儿园,因为我成绩太突出,学校留我多读两年。上学前班时校长觉的我很有前途,就多收了我一万元钱。学前班大班,班主任认为我已经有独立生存能力于次让我退学了…悲剧啊

我还木有头衔QwQ

升级   32.04%

9驻站写手Lv.SSS
    118134/216000
    冒险者排名:127
    星月相随 未点靓 发表于 2013-9-1 17:42:32 |只看该作者
    多年前,我也遇到类似于楼主这样的帖子,当时觉得楼主很2,我不屑一笑就离开了。许多年后,当我发现那张非常2的帖子加精置顶后,我才追悔莫及,于是以后,不管这帖子是多么的 2,我都会复制黏贴这段话上去,告诫楼下的烧饼,你们不回贴,以后会后悔的。如果还有好心人粉我一下呢?不为别的,只为了一句:万一火了呢

我还木有头衔QwQ

升级   1.74%

10金牌写手Lv.ZR
    219753/432000
    冒险者排名:96
    今世伴明月 未点靓 发表于 2013-9-1 17:45:31 |只看该作者
    我看你根骨奇佳,资质非凡,老朽送与你一场造化,很快你将拥有一切!

我还木有头衔QwQ

升级   85.15%

9驻站写手Lv.SSS
    194615/216000
    冒险者排名:109
    飘雪无垠 未点靓 发表于 2013-9-1 17:51:59 |只看该作者
    帮帮顶顶!!

雪中无处寻 未点靓 该用户已被删除
    雪中无处寻 未点靓 发表于 2013-9-1 17:54:06 |只看该作者

我还木有头衔QwQ

升级   9.52%

10金牌写手Lv.ZR
    236554/432000
    冒险者排名:78
    我心寂寞 未点靓 发表于 2013-9-1 17:56:47 |只看该作者
    小手一抖,钱钱到手!

我还木有头衔QwQ

升级   4.06%

10金牌写手Lv.ZR
    224769/432000
    冒险者排名:90
    月色朦胧 未点靓 发表于 2013-9-1 17:58:58 |只看该作者
    没看完~~~~~~ 先顶

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-22 11:31 PM , Processed in 0.491179 second(s), 273 queries , Gzip On.