• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?
    楼主: ShinenShir

90社纯洁大水楼-水军水帝来这白开水

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

升级   10.77%

10金牌写手Lv.ZR
    239263/432000
    冒险者排名:75
    月中真情 未点靓 发表于 2013-9-1 11:36:54 |只看该作者
    年轻人。你真的以为有那么多人回 复你 吗?其实我是看你可怜,于是, 我不辞辛 劳的注册了很多ID,不断的 回复你,希望 能满足一下你的虚荣心 。但是你要明白, 不是所有人都会像 我这样为你着想。希望 你好自为之。 好了,不说了。我换号继续 回复你, 不然你不会相信这是真的,不信 你看 楼下的。---别嫉妒我~~达哥

此贴共有 27 人浏览过

我还木有头衔QwQ

升级   17.66%

10金牌写手Lv.ZR
    254150/432000
    冒险者排名:53
    24K纯帅 未点靓 发表于 2013-9-1 11:39:27 |只看该作者
    不错不错的样子

我还木有头衔QwQ

升级   8.09%

10金牌写手Lv.ZR
    233479/432000
    冒险者排名:80
    沉默的熊 未点靓 发表于 2013-9-1 11:42:45 |只看该作者
    记住我,神一般的挽尊人士。。。。。

我还木有头衔QwQ

升级   71.45%

9驻站写手Lv.SSS
    174892/216000
    冒险者排名:115
    梦剑 未点靓 发表于 2013-9-1 11:45:29 |只看该作者
    我是个凑数的。。。

我还木有头衔QwQ

升级   22.84%

10金牌写手Lv.ZR
    265338/432000
    冒险者排名:25
    睡梦中的雄师 未点靓 发表于 2013-9-1 11:48:28 |只看该作者
    支持一下

我还木有头衔QwQ

升级   1.88%

10金牌写手Lv.ZR
    220056/432000
    冒险者排名:95
    飞跃 未点靓 发表于 2013-9-1 11:54:25 |只看该作者
    帮帮顶顶!!

我还木有头衔QwQ

升级   31.68%

9驻站写手Lv.SSS
    117617/216000
    冒险者排名:128
    风随心动 未点靓 发表于 2013-9-1 11:56:47 |只看该作者
    以前不懂, 看贴总是不回 , 一直没提升等级和增加经验, 现在我明白了, 反正回贴可以升级 , 也可以赚经验, 而升级又需要经验, 我就把这句话复制下来, 遇贴就灌水, 捞经验就闪

我还木有头衔QwQ

升级   10.77%

10金牌写手Lv.ZR
    239263/432000
    冒险者排名:75
    月中真情 未点靓 发表于 2013-9-1 11:59:14 |只看该作者
    以前不懂, 看贴总是不回 , 一直没提升等级和增加经验, 现在我明白了, 反正回贴可以升级 , 也可以赚经验, 而升级又需要经验, 我就把这句话复制下来, 遇贴就灌水, 捞经验就闪

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:179

弓箭手勋章 - 转职为弓箭手可以领取

゛寒莜伶つ 未点靓 发表于 2013-9-1 12:00:24 |只看该作者
    还是这里好=-=...

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:゛寒莜伶つ 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 19 两 银子.

卡片效果:获得 19 两 银子

我怎么这么逗,我一定是个肥猪!

我还木有头衔QwQ

升级   0.95%

10金牌写手Lv.ZR
    218044/432000
    冒险者排名:98
    尘封记忆 未点靓 发表于 2013-9-1 14:49:31 |只看该作者
    过来看看的

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-23 01:27 AM , Processed in 0.531270 second(s), 265 queries , Gzip On.