• 90后原创作者社(90 Original Club)

找回密码?

三千弱水,总有一瓢知我冷暖

字体大小: 正常 放大

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:153

懵懂兔叽

圣骑士勋章 - 转职为圣骑士可以领取

楼主
    没名字的NPC 未点靓 发表于 2014-7-22 01:46:44 |只看该作者 |倒序浏览

红尘太喧嚣,非我所恋;世间太繁华,非我所羡;情感太易淡,非我所控。曾经受过的伤已是寻常,曾经爱过的人已成篇章,那个渴望在诗酒年华,与伊策马天涯的我,如今,只想拥有一双温柔的手,免已伤,免已凉。
    -----题记

曾有多少过眷恋锁在心头,曾有多少落寞对月空叹,岁月依然,你的背影却已阑珊。繁华过后,谁在云烟深处暗叹儿女情长,那水月镜花般的一帘幽梦,无论如何打捞,只捞起一地惆怅。寂寂长夜,在素笺上书写着无缘的叹息,只有昨天的回忆诉说着曾经的美丽。今夕何夕?人走城空,望穿秋水;明夕何夕?忘川不恨,再遇嫣然。孤影自怜,花开无痕,如花美眷,似水流年,相信会一人能许我一世长安。

那一树的花开,凋零了谁的一世繁华,被风吹散的唯美,是否也会让你暗黯了心扉。曾经的时光不老,我们不散,成了飘在风中的一句谎言,你匆匆路过我的城池,空许一场虚无的地老天荒,又让我回到最初的起点。我只是你红尘中的一次错爱,不是你想要的归人,只是你偶尔贪恋了一丁点红尘烟火无意间许下的承诺,无法陪我细水长流,把风景看透。

站在红尘的深处,回首看着旧日的足迹,也曾为了一场雨荒芜了心田,也曾为了一朵花开而低首等待。缘起缘落,是岁月里湮灭不了的记忆,动过心的相遇,时光会记得;受过的伤痛,流年会忘却。看着走散在人潮中的背影,谢谢你在最美的时光陪我走过一程。流离半世,总会有一人许我一世长安;三千弱水,总有一瓢知我冷暖。

岁月无声,有一些缘分在生命中如昙花一现,也有一些人只因一个回眸便疑结于心。情深缘浅,路长路短,多少春暖花开的相遇,都消逝在岁月的长河里,多少刻骨铭心的记忆,都湮灭在时光褶折里。再回首,事过境迁,物是人非。于是,我渐地习惯了用随缘的方式去面对花开花谢,潮起潮落。太多的时候我无法去强留,有些风景错过了就是遗憾,有些人离开了就是过客。遇见容易,相守不易,且行且珍惜。

时光太瘦,指缝太宽。一个不经意,流年已把故事写好了结局,有些人注定要消散在清风明月里,有些缘注定要飘零在落花流水间,再怎么刻骨铭心的记忆,也总有一天被光阴的风吹散的无影无踪。我们曾在花季里邂逅,在雨季里牵手,又在沧桑岁月里分离。想再一次见到安好的模样,只为确定你尘埃落定的幸福,从此,天涯陌路,后会无期。

红尘太喧嚣,非我所恋;世间太繁华,非我所羡;情感太易淡,非我所控。曾经受过的伤已是寻常,曾经爱过的人已成篇章,那个渴望在诗酒年华,与伊策马天涯的我,如今,只想拥有一双温柔的手,免已伤,免已凉。

三千繁华,总有一人护我不再飘零。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

此贴共有 5 人浏览过
    最近访问 头像模式 列表模式

获得 祸亦是福 一张

卡片说明:没名字的NPC 在餐厅吃饭,误吞一个碗,被好心的老板补偿 67 两 银子.

卡片效果:获得 67 两 银子

转播转播0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0 追楼主0

我还木有头衔QwQ

升级   58.51%

7新星写手Lv.S
    26043/36000
    冒险者排名:133

魔剑士勋章 - 转职为魔剑士可以领取

沙发
    終焉時光 未点靓 发表于 2014-7-22 02:55:26 |只看该作者
    不明觉厉抢沙发

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 終焉時光 头上,終焉時光 赚了 32 两 银子.

卡片效果:获得 32 两 银子

已有 1 人评分萌点 收起 理由
    ShinenShir + 20 喵,不科学,居然被你抢到了沙发而且还触发.

总评分: 萌点 + 20   查看全部评分

我还木有头衔QwQ

冒险者排名:208

喵蛋

板凳
    冰妍霜枫 未点靓 发表于 2014-7-25 09:22:01 |只看该作者
    不明觉厉跑到沙发下面

获得 飞来横财 一张

卡片说明:一个袋子砸在了 冰妍霜枫 头上,冰妍霜枫 赚了 8 两 银子.

卡片效果:获得 8 两 银子

申请友链|手机版|访问动态|90 Original Club ( 闽ICP备12015723号-2

GMT+8, 2024-9-20 03:23 PM , Processed in 0.305675 second(s), 137 queries , Gzip On.