90后原创作者社(90 Original Club)

标题: 现在为了积分我豁出去了,发日记 [打印本页]

作者: 終焉時光    时间: 2013-8-25 12:19 AM
标题: 现在为了积分我豁出去了,发日记
以下全手打~

---2013年8月5日/***(和谐)/I'm a black sheep---
  离上班实习结束只剩下3天了,此次实习对我来说学到的不只是哥哥们教我的那些知识,还有“做人做事”的一些顾忌罢。
  经过这几年里,大家对的我感觉是我已经成熟了许多,只是还存在的一些不够成熟不够稳重的地方,但我自己感觉我还是那个我,还有那颗爱玩的心,不愿长大的心。
  纵使我再不愿意长大,但我还是长大了,20岁了,爸妈已经老了,身体多多少少有那么些毛病。我也不能再执迷不悟了,未来的几年,不能不更向一个合格的成年人的方向那样去加油了。越长大我越懂得和理解一分,只有那一腔热血,只是爱好和乐趣,什么事情都不去干亦或是只是半桶水,是改变不了现实的。
  对于朋友……我只能说我以前实在不是一个合格的朋友,经常对他们发脾气,一切不多说,将来的行动将证明我的改变。
  听着这首歌,感到自己还没长大却又已经长大。
-----------------------------------------------

《致童年》
  月棱镜威力  变身
  大风车吱呀吱扭扭的转
  风吹雨打 都不怕
  大手牵小手  走路不怕滑
  大家喜欢他

我是一条小青龙小青龙小青龙
  喵咪咪喵咪咪喵咪咪
  要打雷下雨
  就不告诉你

别叫爸啊不呀不叫妈
  容易干不成大业绩
  谁要我们帮助  只要叫声舒克贝塔

啊~黑猫警长
  你真太难得
  我永远保护你  从此不必再流浪找寻

(女)还记得小时候吗
  为这些画面牵挂
  这是诠释幸福啊
  最简单的回答

(男)如今我们已经长大
  旋律将记忆刻画
  那是属于我们的
  最绚烂的动画

迎面  吹来和煦的风
  噼里啪啦噼里啪啦  天天会长大
  大波斯菊你是我的帽子
  童年就永远不会消失

在无线延伸的梦想后面  纵然世界再虚假多变
  沿着飞驰的轨迹  是奥妙智慧的启迪
  我要我要找我爸爸
  总是会发生难免的差错
  竹蜻蜓和时光隧道能去任何地方~

(日语)我是江户川柯南~
  我们爱你
  你的脸庞  露着微笑
  carzy for u

(女)还记得小时候吗
  为这些画面牵挂
  这是诠释幸福啊
  最简单的回答

(男)如今我们已经长大
  旋律将记忆刻画
  那是属于我们的
  最绚烂的动画

HA~
  我情愿和你化作一团火焰  HA~

(合唱小分队一)还记得小时候吗
  为这些画面牵挂
  这是诠释幸福啊
  最简单的回答

(合唱小分队二)如今我们已经长大
  旋律将记忆刻画
  那是属于我们的
  最绚烂的动画

(大合唱)LALALA

-----------------------------------------------

作者: 終焉時光    时间: 2013-8-25 12:21 AM
日记日记。。。。。残念。发了就后悔了
作者: 秋冬之岸    时间: 2013-8-25 01:03 AM
岁月总是不饶人。
作者: ShinenShir    时间: 2013-8-25 01:06 AM
为咩要发日记OWO
作者: ShinenShir    时间: 2013-8-25 01:07 AM
喵,你居然升级了OAO

欢迎光临 90后原创作者社(90 Original Club) (http://90ycs.com/) Powered by Discuz! X2.5