90后原创作者社(90 Original Club)

标题: 坑跌啊啊啊,我的小萝莉到120级后居然变成了丧尸! [打印本页]

作者: 終焉時光    时间: 2013-8-10 05:03 PM
标题: 坑跌啊啊啊,我的小萝莉到120级后居然变成了丧尸!
要死了。。。
要死了
要死了
。。。
        x n次

伤心死。
作者: ShinenShir    时间: 2013-8-10 05:14 PM
什么小萝莉
作者: 終焉時光    时间: 2013-8-10 05:19 PM
附上照片,,,已经无法直视了。。。
[attach]454[/attach]
作者: 終焉時光    时间: 2013-8-10 05:19 PM
从一个可爱的萝莉变成了丧尸突角怪,这尼玛。。。。
作者: 終焉時光    时间: 2013-8-10 05:24 PM
星辰雪SNOW 发表于 2013-8-10 05:14 PM 什么小萝莉

呜呜呜,无心宠物啊。
作者: 終焉時光    时间: 2013-8-10 05:24 PM
星辰雪SNOW 发表于 2013-8-10 05:14 PM 什么小萝莉

还有无心宠物的野怪形象能不能换了,完全对不上啊。
作者: ShinenShir    时间: 2013-8-11 01:29 AM
120岁的小萝莉肯定长成丧尸样了喵,女大18变,女老180变
作者: 終焉時光    时间: 2013-8-13 10:15 PM
星辰雪SNOW 发表于 2013-8-11 01:29 AM 120岁的小萝莉肯定长成丧尸样了喵,女大18变,女老180变

不。。。流火的242宠物还是很正常的
作者: 星月相随    时间: 2013-8-16 05:17 PM
不知该说些什么。。。。。。
作者: 花开的那一瞬间    时间: 2013-8-16 05:25 PM
他伏在床边,床单被他抓的一团凌乱。身 后的男人还在缓慢而坚定地深入。他不是 第一次了,却还是无法习惯,肌肉崩得很 紧。身后的男人一边抚摸着他的腰安抚他 ,一边深入。当熟悉的液体在体内爆发, 他终于忍不住仰起头,阳光勾勒出他性感 的脖颈。身后的男人退出后说:“针打完了”
作者: 星月相随    时间: 2013-8-16 05:52 PM
以前不懂, 看贴总是不回 , 一直没提升等级和增加经验, 现在我明白了, 反正回贴可以升级 , 也可以赚经验, 而升级又需要经验, 我就把这句话复制下来, 遇贴就灌水, 捞经验就闪
作者: 月色朦胧    时间: 2013-8-16 07:13 PM
为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了积分默默奋斗。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是畜男畜女我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高, 我终于觉悟。 于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次!

欢迎光临 90后原创作者社(90 Original Club) (http://90ycs.com/) Powered by Discuz! X2.5