90后原创作者社(90 Original Club)

标题: 发帖以及月犯罪次数存在判断错误问题 [打印本页]

作者: 終焉時光    时间: 2014-9-29 12:07 AM
标题: 发帖以及月犯罪次数存在判断错误问题

幸苦了这么久的气场,一次犯错没了1200.

作者: 璐茜琳娜    时间: 2014-9-29 01:12 AM
那个是你本月犯罪次数超过了30次才会扣,不是一次犯错,请核实
作者: 没名字的NPC    时间: 2014-9-29 01:35 AM
我也扣了1000多气场,忘记杀人算犯罪次数了
作者: 艾琳    时间: 2014-9-29 01:52 AM
这个我以前遇到过,好像是按月总次数算的
作者: 艾琳    时间: 2014-9-29 01:55 AM
其实我比较想知道你的金币是怎么来的,我最高充值也就充了几万金币
作者: 没名字的NPC    时间: 2014-9-29 01:58 AM
艾琳冰芸 发表于 2014-9-29 01:55 AM
其实我比较想知道你的金币是怎么来的,我最高充值也就充了几万金币

可能是之前bug,他也遇到了
我之前也是攻击一次,金币突然多了几万
后来看又没了,他的金币如果不是充值出来的话应该也是漏删了
作者: 終焉時光    时间: 2014-9-29 07:59 AM
没名字的NPC 发表于 2014-9-29 01:58 AM
可能是之前bug,他也遇到了
我之前也是攻击一次,金币突然多了几万
后来看又没了,他的金币如果不是充值 ...

我也不知道。OLO所以我没动
作者: 終焉時光    时间: 2014-9-29 08:20 AM
璐茜琳娜 发表于 2014-9-29 01:12 AM
那个是你本月犯罪次数超过了30次才会扣,不是一次犯错,请核实

30次。好就算之前我有29次,莫名其妙的发帖100%相似把我关了这么多次,你不看一下?

作者: 璐茜琳娜    时间: 2014-9-29 11:23 AM
終焉時光 发表于 2014-9-29 08:20 AM
30次。好就算之前我有29次,&#3370 ...

根据后台记录显示本月杀人次数在30次以上
虽然发帖错误判定,但不是由他造成的结果
因为发帖错误判断造成的损失,之后会补上
作者: ShinenShir    时间: 2014-9-29 11:32 AM
璐茜琳娜 发表于 2014-9-29 11:23 AM
根据后台记录显示本月杀人次数在30次以上
虽然发帖错误判定,但不是由他造成的结果
因为发帖错误判断造 ...

因为灵子系统的关系,月犯罪惩罚调升至100次
本月取消所有触发用户的气场惩罚
作者: 璐茜琳娜    时间: 2014-9-29 11:33 AM
米丝娜·星辰雪 发表于 2014-9-29 11:32 AM

那么本帖转站务区
作者: 没名字的NPC    时间: 2014-9-29 11:54 AM
終焉時光 发表于 2014-9-29 08:20 AM
30次。好就算之前我有29次,&#3370 ...

应该早就超30了,我都超30次了,你比我杀的多多了
作者: 終焉時光    时间: 2014-9-29 12:51 PM
米丝娜·星辰雪 发表于 2014-9-29 11:32 AM

OLO看到这里还是我的问题。如果下次还是我的问题,认栽。

欢迎光临 90后原创作者社(90 Original Club) (http://90ycs.com/) Powered by Discuz! X2.5